Recently added item(s)
  • No hay productos en el carrito.

AVISO DE PRIVACIDAD

COCINAS MODULARES, S.A. DE C.V. con domicilio en Oriente 237, No. 231 – D y E, Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, Código Postal 08500, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que usted haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio prestado, generar la factura correspondiente, avisar sobre promociones en su caso y en general para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.

Para esos fines requerimos obtener lo siguientes datos personales: (i) nombre completo o razón social o denominación y domicilio; (ii) dirección de correo electrónico; (iii) teléfono de  contacto;

(iv) giro; (v) Registro Federal de Contribuyente, en general información necesaria para la emisión de comprobantes fiscales; y, (vi) otros análogos en relación a los productos y servicios que  provee y presta esta empresa.

Le informamos que esta empresa puede utilizar “cookies”, “direcciones IP” y/o “web beacons” o similares, para confirmar su identificación digital con el sólo propósito de brindarle un servicio personalizado o mejorar la experiencia de navegación y tener información estadística útil sobre geolocalización de IP. Mediante el uso de “cookies”, “dirección IP” y/o “web beacons”, no recabamos datos personales de conformidad con la Ley.

Hemos adoptado niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente  requeridos y procuramos implementar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales  para evitar pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales.

Usted tiene Derecho de Acceso, Ratificación y Cancelación de sus datos personales, así como  de Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado  para cumplir con la Ley.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra administración con atención al señor Raúl Rivas de la Torre en el domicilio ubicado en la calle Oriente 237, No. 231 – D y E, Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, Código Postal 08500, Ciudad de México, o al teléfono (01.55) 5763-3011 o vía correo electrónico a dirección@cocinasmodulares.com.mx el cual solicitamos confirme recepción vía telefónica, con un honorario de atención de lunes a viernes de 8:30 a 18:00 horas.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados  por  personas distintas de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con centros de servicio técnico y prestadores de servicios autorizados por esta empresa para proveer servicios y productos de servicio técnico, garantía, reparaciones, refacciones, logística, crédito, así como empresas de paquetería y/o transporte para hacer llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminen los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales se transfieran, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página electrónica dentro del apartado de Aviso de Privacidad:

http://www.fregaderoscm.com

Fecha de última actualización: 15 de agosto de 2016.

Spanish Spanish English English